Вернидуб прокомментировал поражение "Зари" от "Шахтера"

Вернидуб прокомментировал поражение "Зари" от "Шахтера"
08:04 Вс, 10 Сентябрь 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта: Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал проигранный матч против Шахтера.

В матче восьмого тура Заря в Харькове проиграла чемпионам Украины Шахтеру, несмотря на то, что вела в счете.

"Хорошая игра получилась. Обидно, что проиграли, да еще и 3:1. По моментам, мы не должны были столько проигрывать. Нужно реализовывать то, что создаем.

Больше контролировал мяч Шахтер. У нас же здорово получалось действовать на контратаках. Забили гол, могли еще забить мяча 3-4. Это футбол. Где-то здесь не повезло, значит, повезет в следующих матчах.

Давайте посчитаем, сколько ударов в створ ворот было в исполнении Шахтера. Их было 4 из них три мяча. Где-то не доработали. Первый со стандарта. Второй – рикошет, а это несчастный случай. Третий мяч – просто побежали вперед. Наш вратарь поспешил выбивать мяч, получили контратаку и пропустили третий гол.

Готовы ли к матчу с Эстерсундом? Все увидим 14-го сентября. Игра покажет. В том году у нас были грозные соперники. В этом году конкретные середняки, которые хотят о себе заявить. Будет еще сложнее. Тем более со шведами. Они прошли Галатасарай, ПАОК. Легко не будет. Будем делать все от себя зависящее, чтобы выступить лучше, чем в том году. Сколько очков мы наберем – покажет время", — передает слова тренера официальный сайт Зари.

Также Вернидуб прокомментировал работу главного судьи мтча — Катерины Монзуль.

"Я могу поздравить ее с хорошим судейством. Дай Бог, чтобы такого судейства было больше. Да, какие-то ошибки были. Но она мало останавливала матч, давала играть и вести борьбу. Претензий к ней быть не должно".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь