УПЛ. "Динамо" разгромило "Александрию"

Смотрите фото (9)
УПЛ. "Динамо" разгромило "Александрию"
08:01 Пн, 11 Сентябрь 2017 Телеграф football.ua Фото: ФК Динамо Киев

Новости спорта:Подопечные Александра Хацкевича не испытали особых проблем в поединке против Александрии — 3:0.

Динамо – Александрия 3:0

Голы: Хачериди, 52, Мбокани, 65, Цыганков, 67

Динамо: Коваль – Морозюк, Хачериди, Кадар, Пиварич – Сидорчук, Гармаш (Мораес, 70), Буяльский – Цыганков, Гонсалес (Шепелев, 80) – Мбокани (Кравец, 70).

Александрия: Панькив — Пашаев, Гитченко, Бондаренко, Бацула — Банада, Запорожан, Старенький (Полярус, 57) – Грицук (Каленчук, 71), Ситало (Пономарь, 76), Цуриков.

Предупреждения: Гонсалес – Банада.

В прошлом туре Динамо устроило себе выходной, отказавшись ехать в Мариуполь на игру с одноименной командой. Днем ранее динамовцев обошла в турнирной таблице Ворскла, так что киевлянам срочно нужно было устранять подобный непорядок.

У Александрии были свои заботы: из 11 матчей нынешнего сезона команда Владимира Шарана выиграла только один, причем эта виктория датирована аж 3 августа, когда пострадала румынская Астра. Тем более, Черноморец выиграл свой поединок и догнал по очкам команду из Кировоградской области.

Первый опасный момент в игре возник на 12-й минуте, когда Кадар головой пробивал после подачи углового, но немного не попал в ближний угол. Спустя три минуты могла забивать Александрия, когда Коваль ошибся после подачи углового, но никто не сумел расстрелять пустые ворота! И тут же динамовцы умчались в контратаку 2 в 2, но передачу Цыганкова в подкате прервал Пашаев.

Обязан был забивать в середине тайма Дерлис Гонсалес, но буквально с метра парагваец не попал по воротам! В концовке тайма Дерлис еще и желтую за грубый фол против Банады получил – это несколько не то, чего ожидаешь от самого дорогого игрока киевлян…

Наверняка болельщики Динамо остались разочарованными увиденным, но их разочарование улетучилось весьма быстро. В начале второго тайма Динамо получило право на угловой, который привел к шедевру от Евгения Хачериди. После подачи с корнера защитник не сумел пробить, но мяч от игрока Александрии вновь полетел к Евгению и он ударом ножницами переправил мяч в ворота!!!

Прошло чуть больше десяти минут и Динамо вновь получило право на угловой. Защитники Александрии несколько раз выносили мяч за лицевую, но после третьего такого стандарта Дьемерси Мбокани подкорректировал полет мяча после удара Хачериди – 2:0 и "гол + пас" от Евгения!

Окончательно все стало ясно через две минуты, когда очень активный сегодня Виктор Цыганков красивым ударом из-за штрафной площади заставил Панькива капитулировать в третий раз в этом матче.

Вышедший на замену Артем Кравец имел два отличных момента, чтобы еще сделать счет еще крупнее, но в обоих случаях выше всяких похвал сыграл голкипер – он отразил и удар метров с 7, и выстрел после выхода один на один.

Уже в добавленное время Александрия могла забить гол престижа, но Максим Коваль выручил Динамо. В результате киевляне вернули себе вторую строчку, а вот Александрия теперь занимает предпоследнее место лишь благодаря лучшей, чем у Черноморца разнице мячей.

Смотреть все фото к статье (9)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь