Фонсека: Сейчас "Шахтеру" не нужны приобретения, мы живем в других реалиях

Фонсека: Сейчас "Шахтеру" не нужны приобретения, мы живем в других реалиях
11:59 Пн, 11 Сентябрь 2017 Телеграф Футбол 24

Новости спорта: Наставник Шахтера Паулу Фонсека рассказал, почему клуб не совершил приобретений в летнее трансферное окно.

"Мы чувствовали, что в радикальных изменениях клуб на данный момент не нуждается. В усилении некоторых позиций нет необходимости. Текущий состав доказал, что может быть сильным. Давайте предположим, что есть форвард, который забьет 10 мячей за сезон. Он стоит очень дорого.

Учитывая реальность, в которой находятся украинские клубы, тратить большие суммы считаю не лучшим решением. Мы обходимся собственными силами. Я не слышал от президента, что мы не готовы покупать новых игроков. Наоборот, он открыт к переговорам и всегда делает акцент на том, что сделает все, чтобы усилить наш состав, если нужно. Но мы с гендиректором Шахтера Сергеем Палкиным решили, что сейчас не надо покупать футболистов, которые ничего не смогут дать нашей команде.

Сейчас нам не нужны приобретения. Мы живем в других реалиях, в отличие от Манчестер Сити. Этот клуб инвестировал в футболистов 200 миллионов евро. Сейчас мы не можем себя сравнивать с такими командами.

Понятно, что сейчас у нас нет таких возможностей, как у европейских грандов. Но я верю в своих футболистов и их возможности", – рассказал Фонсека в эфире программы "Великий футбол".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь