Рыбалка: Я не обижаюсь на Хацкевича

Рыбалка: Я не обижаюсь на Хацкевича
13:46 Пн, 11 Сентябрь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Сергей Рыбалка рассказал, почему покинул киевское Динамо.

Сергей Рыбалка поведал, что покинул киевское Динамо ради игровой практики:

"Я хотел уйти из Динамо, потому что здесь на меня не рассчитывают. А сидеть в дубле не имеет смысла. Понимал, что мне нужно искать новый клуб. Я не тот футболист, который будет сидеть и просто зарабатывать деньги. Я хочу играть. Рад, что все так вышло", – рассказал игрок в интервью программе Про футбол.

"Наверное, у меня такая футбольная жизнь, что мне всегда нужно что-то доказывать. Еще с детской школы все сложилось так, что практически всегда в меня кто-то не верил, но я все равно доказывал. Такова моя футбольная карьера".

"Надеюсь, сейчас будет белая полоса. Еду в Сивасспор с уверенностью, что у меня все получится. Хотелось бы вернуться в сборную".

"Критика Хацкевича? Каждый тренер подбирает игроков под свою модель. Я не обижаюсь, просто наши пути расходятся. А вот высказывания вроде "Рыбалка слабый" я считаю некорректными", – резюмировал Сергей Рыбалка.

Отметим, что Сергей Рыбалка проведет сезон в Сивасспоре на правах аренды. Украинец уже успел дебютировать за новую команду в матче турецкого первенства.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь