Бэйл: Наверное, я должен был дольше отдыхать

Бэйл: Наверное, я должен был дольше отдыхать
15:28 Пн, 11 Сентябрь 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта: Полузащитник Реала Гарет Бэйл признался, что испытывал серьезные проблемы со здоровьем, выходя на поле в сезоне 2016-2017.

Прошлый сезон выдался для валлийского хавбека достаточно сложным. Гарет пропустил из-за повреждения несколько месяцев, после чего так и не сумел набрать оптимальные физические кондиции, при этом в конце весны получив еще и рецидив.

По словам самого игрока, ему хотелось побыстрее вернуться на поле и помочь своей команде, что, в итоге, плохо сказалось на его здоровье.

"Наверное, я должен был отдыхать дольше, но об этом легко говорить со стороны. Когда ты находишься в лазарете, то сложно подождать еще немного", — сказал Бэйл.

"Глядя на то, что твои партнеры по команде играют столько важных матчей, сложно наблюдать за этим со скамейки запасных".

"Чтобы играть я использовал болеутоляющие средства. Вероятно, мне стоило потерпеть немного и до конца восстановиться. Тогда я смог бы играть значительно лучше и боль в лодыжке не мешала бы мне", — подытожил Гарет.

В нынешнем сезоне Бэйл принял участие в 3 мачтах Ла Лиги, отметившись 1 голом.

Ранее президент Реала Флорентино Перес заявил, что следующим летом клуб может расстаться с Бэйлом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь