В "Ювентусе" рассказали о кадровых потерях перед матчем с "Барселоной"

В "Ювентусе" рассказали о кадровых потерях перед матчем с "Барселоной"
17:26 Пн, 11 Сентябрь 2017 Телеграф sportarena.com

Новости спорта: Лидеры Ювентуса защитник Джорджо Кьеллини и форвард Марио Манджукич не помогут команде в сложном поединке Лиги чемпионов.

Финалист минувшего розыгрыша турнира начинает групповой этап выездным матчем с Барселоной, однако команда Массимилиано Аллегри будет вынуждена играть без ряда ключевых исполнителей.

В Испанию не поехали защитник Джорджо Кьеллини, хавбек Клаудио Маркизио и форвард Марио Манджукич.

Последний получил повреждение в недавнем матче с Кьево, уже вернулся к тренировкам, но тренерский штаб решил не рисковать здоровьем хорвата, который остался в Турине.

Это же касается Кьеллини. Игрок получил травму в расположении сборной Италии, однако ему нужно еще несколько дней для полного восстановления. Маркизио, как и партнеры, уже близок к возвращению на поле.

В матче чемпионата против Кьево не участвовал вратарь Джанлуиджи Буффон, но он получил отдых после поединков сборной и должен выйти на встречу с каталонским грандом.

Кроме Ювентуса и Барселоны в группе D играют Олимпиакос и Спортинг.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь