Жена Худобяка заявила о ненависти к болельщикам Карпат

Жена Худобяка заявила о ненависти к болельщикам Карпат
20:22 Пн, 11 Сентябрь 2017 Телеграф sportarena.com

Новости спорта: Жена капитана Карпат Игоря Худобяка Ирина в грубой форме порекомендовала фанатам львовского клуба прекратить критику в адрес команды

После матча, в котором дебютант УПЛ уничтожил Карпаты, фанаты клуба забрали у многих футболистов игровые майки, считая тех недостойными их.

Жена Худобяка, по-видимому, отреагировала и на этот эпизод. У себя в Instagram она заявила о ненависти ко всем болельщикам Карпат, посоветовала тем забыть дорогу на стадион Украина и поучиться поведению у фанатов Вереса.

«Всем сердцем ненавижу львовских фанов, да и простых зрителей на стадионе тоже. Да болельщики Вереса обули вас еще до стартового свистка. Были бы вы примером, а так…заткнулись и забыли дружно дорогу на стадион», — написала Ирина.

Карпаты после этого крупного поражения имеют в графе «пропущенные мячи» самую большую цифру среди других команд Премьер-лиги — 19. При этом они идут на 10-м месте с 6 очками.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь