Поступок года: капитан "Бохума" отказался от пенальти за нарушение на себе

Поступок года: капитан "Бохума" отказался от пенальти за нарушение на себе
12:15 Вт, 12 Сентябрь 2017 Телеграф Трибуна

Новости спорта: Претендент на фейр-плей года из второй бундеслиги.

Капитана «Бохума» Феликса Бастианса сбили в своей штрафной игроки «Дармштадта» после красивого сольного прохода. Судья назначил пенальти, но сам Бастианс убедил арбитра отменить решение, ведь нарушения не было.

Шевченко готов рассказать Суркису, почему игроки "Динамо" не играют в сборной

Лучшие бомбардиры в истории чемпионата Украины

На тот момент «Бохум» проигрывал 0:1, но в последние 10 минут матча вырвал победу – 2:1.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь