Первая победа киевского "Динамо" на Marbella Cup

Первая победа киевского "Динамо" на Marbella Cup
19:21 Пн, 4 Февраль 2013 Телеграф football.ua Фото: zaycevnett.ru

Новости спорта:Гол Цурикова в середине второго тайма принес киевскому "Динамо" победу над румынским Оцелулом.

Первый тайм команды провели на невысоких скоростях. Было много борьбы в центре поля и как следствие минимум опасных моментов. Первый реальный шанс открыть счет в матче опустили футболисты Динамо. После передачи Аруны Богданов мощно пробил с острого угла, но мяч лишь сотряс штангу. Румыны достаточно быстро ответили своей потенциально голевой атакой. Нягу выскочил на ворота Бойко, но удар у игрока Оцелула откровенно не получился.

Вторую половину встречи активнее начали динамовцы, и на 62-й минуте они были за это вознаграждены. Кравец прошел по правому флангу и прострелил в штрафную. Там расторопнее всех оказался Цуриков, который здорово сыграл на опережение и переправил мяч в ворота.

Оставшееся до финального свистка время команды провели в равной борьбе. Мяч больше держался у Динамо, но ничего интересного у ворот соперника подопечные Олега Блохина создать не смогли. Главным событием заключительного отрезка матча стало удаление Попеску, который грубо сыграл против Калитвинцева.

Динамо - Оцелул 1:0

Гол: Цуриков, 62

Динамо: Бойко, Вида (Цыбульник, 71), Михалик, Люлька, Тайво, Аруна (Буяльский, 63), Богданов (Данило Силва, 69), Сидорчук, Цуриков, Кравец (Рубен, 63), Коркишко (Калитвинцев, 55)

Оцелул (первый тайм): Граховац, Койоц, Сирги, Костин, Любинкович, Джурджиу, Нягу, Параскив, Астафей, Диди, Йорга

Оцелул (второй тайм): Бранец, Чирья, Бенга, Сипович, Попеску, Филип, Газале (Койоц, 72), Захария, Тудорие, Ванча, Штромайер

Предупреждения: Сидорчук, Цуриков - Астафей, Штромайер

Удаление: Попеску, 83

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь