Вверх
Мобильная версия

Генеральный директор "Карпат" прокомментировал возможное назначение Мазяра

08:50 Ср, 20 Сентябрь 2017 Телеграф

Новости спорта: И.о. генерального директора Карпат Юрий Дячук-Ставицкий прокомментировал Sport Arena нынешнюю ситуацию на тренерском мостике галичан.

На прошлой неделе Карпаты совершили очередное обновление тренерского мостика — вместо испанского специалиста Серхио Наварро первую команду возглавил Сергей Зайцев. Будучи спортивным директором клуба, Зайцев сразу принял бразды правления от Наварро, однако в клубе не конкретизировали, в каком статусе украинский тренер продолжит работу — исполняющий обязанности или полноценный главный тренер.

Официально. Зайцев - главный тренер "Карпат"

Несколько позже в комментарии Sport Arena данную ситуацию разъяснил исполняющий обязанности генерального директора Карпат Юрий Дячук-Ставицкий, заявив, что Зайцев останется в тренерском кресле минимум до конца года.

«Статус Зайцева? Он является спортивным директором клуба, но и исполняет обязанности главного тренера. Я думаю, минимум до конца года он будет работать. А если все будет нормально, то, вы же сами понимаете, будет работать и дальше».

Стали известны дата и время матчей третьего раунда Кубка Украины

Также функционер прокомментировал и информацию о том, что Карпаты рассматривают на пост главного тренера нынешнего наставника перволигового Руха Владимира Мазяра.

«Мазяра сватают в Карпаты? Это неправда. Вообще нет никаких разговоров о Мазяре. С ним никто не разговаривал».

Испанский тренер Серхио Наварро возглавил Карпаты летом этого года, после чего руководил командой 8 матчей в УПЛ, в которых львовяне победили только однажды.

Сергей Зайцев стал тренером Карпат уже во второй раз, ранее тренировав команду в начале прошлого сезона. Тогда Зайцев также был «и.о.» главного тренера, сумев ликвидировать «-6» Карпат в турнирной таблице. Но в октябре 2016-го Зайцев уступил тренерского кресло Олегу Дулубу, а сам сконцентрировался на работе спортивного директора.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Штурм Октябрьского дворца: участники устроили потасовку
Штурм Октябрьского дворца: участники устроили потасовку
Новости: Ващиковский в США: Украине нужно предоставить оружие для борьбы
Ващиковский: Украине нужно предоставить оружие
Новости: Вифлеемский огонь мира доставили в Киев
Вифлеемский огонь мира доставили в Киев
Новости: Внуки воссоздали снимки своих предков, и это можно назвать настоящей машиной времени (Фото)
Внуки воссоздали снимки своих предков, и это можно назвать настоящей машиной времени (Фото)