Вверх
Мобильная версия

Форвард "Динамо" сделал очень благородный поступок

Артем Кравец
18:22 Ср, 20 Сентябрь 2017 Телеграф

Новости спорта: Форвард киевского "Динамо" Артем Кравец купил оборудование для родильного отделения больницы.

Нападающий киевского Динамо Артем Кравец вместе с супругой Анной в конце прошлого года начал масштабный благотворительный аукцион.

Артем обзавелся игровыми футболками выдающихся футболистов мадридского Реала, а также Фернандо Торреса, Суареса, Неймара, майкой одного из лучших клубов мира – ФК Барселона с автографами игроков команды.

Коноплянка в матче Шальке – Бавария: видео всех действий украинца

Также Артем предложил в качестве лота свою футболку сборной Украины, в которой он забил победный мяч в ворота сборной Финляндии с автографами всех игроков национальной команды и всех тренеров. А еще футболку обладателя Золотого мяча, а ныне главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко с автографом.

По итогам аукциона Артему и Анне удалось собрать внушительную сумму. Вырученные средства пара решила направить на покупку оборудования в родильное отделение центральной районной больницы города Сокаль (Львовская обл). А спонсор, который приобрел одну из футболок, согласился оплатить ремонт. В родильном отделении не было даже самого необходимого оснащения, а теперь появилось современное оборудование.

 "Шахтер" - "Манчестер Сити": стартовала онлайн-продажа билетов

Поскольку Сокаль – это районный центр, в больнице этого города появляются на свет малыши из всех окружных сел и маленьких городков. Ежегодно здесь принимают 850 родов. Теперь, благодаря семье Кравцов, дети будут рождаться в улучшенных условиях.

На прощание Артем и Аня подарили родильному отделению футболку с автографом и наилучшими пожеланиями для будущих мам и их деток.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Президент Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине