Полиция завела уголовные дела после матча "Прикарпатье" - "Карпаты"

Полиция завела уголовные дела после матча "Прикарпатье" - "Карпаты"
12:43 Чт, 21 Сентябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: По фактам нарушений во время матча 1/16 финала Кубка Украины Прикарпатье — Карпаты (2:1) было начато два уголовных производства.

Об этом сообщается на странице в Facebook Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области.

Действия злоумышленников квалифицированы по статьям Уголовного кодекса Украины, предусматривающим ответственность за хулиганство и сопротивление правоохранительным органам.

"Карпаты" сенсационно покидают Кубок Украины

Напомним, что болельщики Карпат едва не сорвали матч, начав после второго гола хозяев зажигать дымовые шашки в гостевом секторе, а самые рьяные даже пытались прорваться на поле.

Фанаты "Карпат" избили лидера своей команды

Нарушения правопорядка продолжились и после финального свистка. Фанаты Карпат применяли пиротехническую продукцию, также выбежали на поле и бросали камни в полицейских, пытаясь продавить оцепление.

Прикарпатье - Карпаты: массовые беспорядки львовских фанатов (Видео)

В результате противоправных действий трем работникам полиции были причинены телесные повреждения, других обращений от пострадавших в полицию не поступало.

Уголовные дела заведены по статьям 296 ч.3 (хулиганство) и 345 ч.2 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь