Вверх
Мобильная версия
X

Гвардиола: Мне всегда было трудно противостоять "Шахтеру"

Пеп Гвардиола
19:10 Пн, 25 Сентябрь 2017 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями перед матчем 2 тура группового этапа Лиги чемпионов против "Шахтера".

"Я уже в седьмой раз (на самом деле восьмой, – прим.) буду противостоять Шахтеру как тренер. Всякий раз перед игрой с этой командой у меня возникало дежавю. В Барселоне ее недооценивали. Какой-то Шахтер, команда из Украины, кому какое дело. Никто толком не знал, кто там играет. Но я могу сказать, что эта команда умеет играть в футбол. У Шахтера всегда была хорошая команда. Одно время там играли сразу пять или шесть бразильцев. Мне всегда было трудно противостоять Шахтеру.

Лидер "Ман Сити" пропустит игру с "Шахтером"

Эволюция Манчестер Сити? Сейчас слишком рано об этом говорить. Я работаю с игроками, с которыми прежде не работал. Пока мы ничего не выиграли. А судить нас будут по титулам. Сейчас я могу говорить о том, как изменилась наша игра, наш игровой стиль, но вы требуете титулов", – цитирует испанца официальный сайт УЕФА.

 Гвардиола: Когда мои помощники впервые увидели игру "Шахтера", они сказали "Вау"

Матч 2 тура группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Сити – Шахтер состоится 26 сентября. Матч обслужит португалец Жорже Соуза. Фонсека взял на матч 20 футболистов.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Рада приняла новый валютный закон
Рада приняла новый валютный закон
Новости: Путин созвал Совет безопасности РФ
Путин созвал Совет безопасности РФ
Новости: Нардепы проголосовали за законопроект об образовании Антикоррупционного суда
Рада поддержала законопроект о создании ВАКС
Новости: Меган Маркл беременна двойней
Меган Маркл беременна двойней