Вверх
Мобильная версия

Фонсека: Мы изучили соперника и готовы к завтрашней игре

Паулу Фонсека
20:01 Пн, 25 Сентябрь 2017 Телеграф

Новости спорта: Паулу Фонсека на предматчевой пресс-конференции рассказал о подготовке к поединку 2 тура группового этапа Лиги чемпионов против Манчестер Сити.

"Понимаем, что игра будет очень тяжелой. Мы сыграем против одной из лучших команд мира, команды, которая едва ли не лучше всех играет в атаке. Они прекрасно себя показывают в последних поединках. Мы знаем сильные стороны как игроков Манчестер Сити, так и Гвардиолы, поэтому ждем очень тяжелой игры. Мы изучили игру Манчестер Сити, знаем их сильные и слабые стороны и, надеюсь, будем готовы к завтрашней игре.

Манчестер Сити – Шахтер: прогноз и ставки букмекеров

Бразильцы Шахтера очень помогают нам и очень важны для нас. Тайсон и Фред уже вызывались в сборную Бразилии. Кроме них есть Марлос, Азеведо, Исмаили и Бернард, которые тоже вносят свой вклад в успехи Шахтера. Что касается Дарио Срны, то клуб уже все сказал в своем официальном заявлении. Я не могу ничего добавить. Конечно, это для нас неприятно, поскольку Срна – важный игрок для нас.

Гвардиола: Когда мои помощники впервые увидели игру "Шахтера", они сказали "Вау"

Думаю, многие скажут, что у Шахтера мало шансов. Инвестиции и бюджет обеих команд значительно отличаются, но я буду верить в положительный результат. Это хорошая возможность, чтобы показать уровень украинских игроков и украинского футбола, поэтому мы будем бороться, чтобы ее использовать. Нам нечего бояться, мы просто должны быть самим собой и быть счастливыми. Я верю в счастье", – рассказал Фонсека.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне