Марлос: Ще не вмерла України ні слава, ні воля

Смотрите фото (3)
Марлос: Ще не вмерла України ні слава, ні воля
22:26 Вс, 1 Октябрь 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта:Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал в состав национальной команды атакующего полузащитника Шахтера Марлоса.

Несколько дней назад уроженец Бразилии получил украинское гражданство. Соответствующий указ был подписан президентом Украины Петром Порошенко 28 сентября. После этого украинский бразилец был вызван в национальную сборную.

"Я очень счастлив. У меня появилась возможность, о которой я давно думал. Я принял это решение прислушавшись к сердцу.  Надеюсь, украинцы меня поддержат. А если кто-то против? Я сделаю все, чтобы они изменили свое мнение", — заявил Марлос на пресс-конференции.

Ярмоленко забил красивый гол пяткой в матче "Аугсбург" – "Боруссия Д" (Видео)

"Семья полностью меня поддержала. Это было не только мое решение, но и решение всей семьи. Я счастлив. Это одно из важнейших моих решений".

 Усик узнал имя следующего соперника

"Разговор с Шевченко? Когда мы увиделись, я ему сразу сказал, что хочу быть гражданином Украины. Шевченко сказал, что рад этому и готов вызвать меня в сборную, если это произойдет. Я поговорил Красниковым и Маркевичем, они поддержали меня, помогли адаптироваться в Украине. Это очень помогло принять украинское гражданство".

"Я буду петь гимн Украины. Никакого страха у меня нет. Текст уже чуть-чуть знаю, могу проговорить начало: "Ще не вмерла України ні слава, ні воля, ще нам, браття-українці, усміхнеться доля".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь