Хорватия потеряла своего главного форварда перед игрой с Украиной

Хорватия потеряла своего главного форварда перед игрой с Украиной
11:42 Вт, 3 Октябрь 2017 Телеграф zbirna.com

Новости спорта:Никола Калинич не поможет сборной Хорватии в ближайших матчах отбора на ЧМ-2018.

Как уже сообщалось ранее, участие хорватского нападающего Николы Калинича в матчах с Финляндией (6 октября, Риека) и Украиной (9 октября, Киев) еще было под вопросом. Вчера футболист прошел в Милане углубленное медицинское обследование, после которого стало понятно, что игрок Репрезентации в ближайших заключительных поединках отбора ЧМ-2018 не поможет. Анте Чачич уже сообщил, что не будет вызывать дополнительного форварда на замену автору победного гола клетчатых в загребском матче с Украиной.

"Детский сад": Леоненко о матче "Заря" - "Динамо" 4:4

Калинич присоединился в лазарете сборной Хорватии к целой группе своих партнеров по команде. Точно известно, что в киевской встрече не примут участия защитники Ведран Чорлука, Борна Баришичи и Тин Едвай, а также полузащитники Матео Ковачич и Марко Пьяца. Под вопросом остается бек Деян Ловрен, который, по словам Чачича, будет целенаправленно готовиться к игре с Украиной.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь