Ярмоленко о бойкоте матча Украина - Хорватия

Ярмоленко о бойкоте матча Украина - Хорватия
19:32 Ср, 4 Октябрь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Бывший игрок Динамо Андрей Ярмоленко поделился мнением о позиции фанатов киевского клуба относительно матча сборной против Хорватии.

Полузащитник дортмундской Боруссии и сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал призыв ультрас киевского Динамо игнорировать матч против Хорватии.

"Я в хороших отношениях с фанами "бело-синих" и всегда относился к ним с уважением, но, я считаю, для того, чтобы был порядок на стадионе, это необходимые меры. Если кто-то захочет сделать что-то противоправное на стадионе, этого человека будет легко найти.

В лагере сборной скучно не бывает: фотосессия украинской команды (Видео)

Здесь нет ничего плохого, если ты идешь болеть за свою команду и находишься на стадионе ради футбола. Если не собираешься делать что-то криминальное – какая тебе разница? Во многих странах так делают.

А бойкот не нужен ни нам, футболистам, ни самим болельщикам. Нас ждут два важнейших матча этого отбора и нам очень нужна поддержка. Сборная с болельщиками – единое целое, и без них мы не достигнем нужного результата", – сказал Ярмоленко.

 Ярмоленко попал в символическую сборную месяца в Бундеслиге

Поединок 10-го тура группы I квалификационного раунда ЧМ-2018 Украина – Хорватия состоится 9 октября в городе Киев на стадионе НСК Олимпийский. Стартовый свисток – в 21:45 по киевскому времени.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь