Ярмоленко попал в сборную месяца Бундеслиги

Ярмоленко попал в сборную месяца Бундеслиги
15:01 Чт, 5 Октябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Вингер дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко попал в сборную сентября чемпионата Германии по версии WhoScored.com.

В 5 матчах Бундеслиги, прошедших в сентябре, украинец отличился 4 результативными передачами и 1 важнейшим голом в ворота Аугсбурга, принесшим Шмелям победу (2:1).

ФИФА наказала Луческу за матч с Украиной

За эти заслуги статистический портал и внес Андрея в сборную лучших футболистов месяца. Вместе с Ярмоленко в символической команде сентября еще четыре футболиста Боруссии — защитник Сократис Папастатопулос, полузащитники Нури Шахин и Максимилиан Филипп, а также форвард Пьер-Эмерик Обамеянг.

Напомним, что Ярмоленко перебрался в Дортмунд лишь в конце августа, а Боруссия заплатила за него Динамо 25 миллионов евро.

Коноплянка о бойкоте матча Украина - Хорватия

Ранее Андрей дважды попадал в сборную тура по версии немецкой газеты Kicker, а его гол в ворота Аугсбурга признан одним из лучших в 7-м туре Бундеслиги.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь