Защитник "Наполи" оплатил гостиницу для сборной Сенегала

Защитник "Наполи" оплатил гостиницу для сборной Сенегала
17:28 Чт, 5 Октябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Центральный защитник Наполи и сборной Сенегала Калиду Кулибали оплатил услуги гостиницы для своей национальной команды перед спаррингом против сборной Нигерии.

Игра, которая носила дружеский статус, состоялась 23 марта нынешнего года в Лондоне и завершилась ничьей 1:1.

Накануне ее проведения, как сообщает Football Italia со ссылкой на Il Mattino, выяснилось, что у Федерации футбола Сенегала недостаточно средств на оплату услуг выбранной гостиницы, из-за чего заплатить за проживание всей сенегальской делегации пришлось Калиду Кулибали.

Отмечается, что Кулибали произвел выплату со своей пластиковой карточки, надеясь, что впоследствии затраченная сумма будет компенсирована ему со стороны руководства Федерации футбола, но этого не последовало до теперешнего времени.

Кулибали выступает за сборную Сенегала с сентября 2015 года, а ранее привлекался к играм юношеской сборной Франции U-20. На счету защитника на текущий момент 17 поединков за сенегальскую национальную команду.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь