Форвард "Ливерпуля" может принять нигерийское гражданство

Форвард "Ливерпуля" может принять нигерийское гражданство
08:42 Пт, 6 Октябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Нигерия заинтересована в привлечении ряда игроков молодежной сборной Англии.

По словам главного тренера молодежной сборной U-21 Эйди Бутройда, речь идет о пяти исполнителях — полузащитниках Сейи Оджо и Джошуа Онома, а также нападающих Тэмми Абрахаме, Доминике Соланке и Адемола Лукмане. В прошлом месяце сообщалось, что федерация футбола Нигерии вела переговоры с Абрахамом по этому поводу, однако сам форвард Суонси заверил, что по-прежнему доступен для игр за сборную Англии.

Буффон представил новую форму сборной Италии

«Нигерия пытается привлечь как можно больше игроков, и не стоит ее обвинять, поскольку мы располагаем таковыми. Были разговоры об Абрахаме и Оджо. Но это все не просто, так как не могу гарантировать, что они будут выступать за взрослые команды. Им могут позвонить с других стран и предложить выступать во взрослой команде. Но они уже являются частью Англии, и мне не составит труда поговорить с ними по этому поводу», — цитирует слова Бутройда The Telegraph.

Отбор на ЧМ-2018. Результаты матчей 5 октября

Англичане не в первый раз попадают в ситуацию, когда молодые футболисты готовы отдать предпочтение в выступлениях за другие сборные. Одним из таковых является хавбек Арсенала Алекс Ивоби, который уже был заигран за сборную Нигерии.

Сегодня молодежная сборная Англии сыграет против шотландцев в рамках отбора на ЧЕ-2019, который состоится в Италии. Напомним, в одной группе с англичанам выступает также и сборная Украины U-21, которая после двух матчей имеет столько же очков — 4.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь