"Тоттенхэм" рассчитывает подписать новый контракт со своим лидером

"Тоттенхэм" рассчитывает подписать новый контракт со своим лидером
01:10 Вс, 8 Октябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Тоттенхэм уверен, что им удастся подписать новый контракт с полузащитником Деле Алли, сообщает The Telegraph.

Клуб готовит футболисту контракт до 2023 года, по которому он может получать около 80 тысяч фунтов в неделю. Это на 30 тысяч фунтов больше его текущего оклада. Если это соглашение Алли подпишет, то станет вторым самым высокооплачиваемым игроком команды после Харри Кейна, зарабатывающего 100 тысяч фунтов в неделю.

Актер "Игры престолов" помог "Челси" в Таиланде

Единственной проблемой на пути подписания нового контракта с Деле может стать грядущая смена агента игроком. Алли решил сменить агента и прекратить сотрудничество с Робом Сигалом. Из-за этого за полузащитником теперь «охотятся» ведущие агенты мира, которые могут нарушить планы Шпор по продлению соглашения с одним из ведущих футболистов.

Катар могут лишить ЧМ-2022

Тем не менее, клуб попытается подписать новую сделку с Деле в течение текущего сезона, а смена же агента вполне может произойти лишь после чемпионата мира-2018.

В текущем сезоне Алли сыграл в 8 матчах за Тоттенхэм во всех турнирах, забив 3 гола и сделав 1 результативную передачу.

Действующее соглашение, подписанное год назад, рассчитано до лета 2022 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь