Севидов прокомментировал победу Украины

Севидов прокомментировал победу Украины
05:15 Вс, 8 Октябрь 2017 Телеграф football24.ua

Новости спорта:Экс-наставник Мариуполя прокомментировал победу сборной Украины над Косово (2:0) в 9 туре отборочного цикла ЧМ-2018.

– Не произошло ничего такого, чего не должно было произойти, – считает Александр Севидов. – Матч меня ничем не удивил. Наша сборная – сильнее, и она победила.

– Кравец и Ордец перебрали "горчичников", поэтому в решающем матче с Хорватией не сыграют. Насколько это ощутимая потеря для сборной Украины?

Официально. Хорватия уволила тренера накануне решающего матча с Украиной
Официально. Хорватия уволила тренера накануне решающего матча с УкраинойЧитать полностью

– Если Ракицкий выздоровеет и восстановится к этому матчу, то, считаю, никаких потерь мы не почувствуем.

– Состоялся дебют Марлоса. Как вам его игра в футболке сборной Украины?

– На мой взгляд, это несколько другая позиция и другой футбол, чем в Шахтере. Мы не знаем, чего от Марлоса требовал Андрей Шевченко. Но, в конце концов, то, что он – игрок высокого уровня, Марлос вчера продемонстрировал.

– И все же вчера украинцы сыграли не идеально. Какие позиции не справились со своей задачей?

– Я не думаю, что стоит кого-то критиковать. Чем ближе финиш турнира, тем труднее играть – сказывается психологическое давление на нашу сборную, которое достигает просто колоссальных масштабов. Поэтому все мысли – о следующем матче.

Ракицкий сегодня присоединится к сборной Украины
Ракицкий сегодня присоединится к сборной УкраиныЧитать полностью

Чудо нам не поможет, но во всяком случае нужно надеяться, что команда выйдет в Киеве, как на последний бой. Все футболисты уже подтвердили это в своих интервью. Поэтому надеюсь, что нам удастся прыгнуть выше головы, обыграть Хорватию и побороться за путевку на чемпионат мира.

– У хорватов – серьезные проблемы. Брозович и Манджукич получили травмы в матче с Финляндией, а главный тренер Чачич – уволен. Такая тяжелая ситуация в лагере соперника – плюс для нас?

– Для нас, считаю, совершенно безразлично, что происходит у хорватов. У них – сильная команда, и я уверен, что они найдут кем заменить травмированных игроков. На счет тренера Чачича – это наших футболистов вообще не должно касаться. Это исключительно проблемы Хорватии.

При этом, не думаю, что негатив скажется на их игре. Ведь решается судьба поездки на Мундиаль, который может оказаться последним для многих хорватских футболистов. Матч станет колоссальным действом. Очень хочется, чтобы наши ребята продемонстрировали хорошую игру, а дальше... Как говорится, это – футбол.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь