Марлос: Хорватия точно входит в десятку лучших сборных Европы

Марлос: Хорватия точно входит в десятку лучших сборных Европы
15:15 Вс, 8 Октябрь 2017 Телеграф football24.ua

Новости спорта:Полузащитник сборной Украины Марлос прокомментировал победу своей команды в матче с Косово (2:0) и поделился ожиданиями от грядущей игры против Хорватии.

"Общий язык с партнерами по команд? С этим проблем не было. Сыграться, конечно, нужно, но футболистов Шахтера я хорошо знаю, а с такими техничными игроками, как Ярмоленко, Коноплянка, Гармаш не сложно быстро найти взаимопонимание на поле. Со мной на фланге действовал Караваев — он очень много бегал, создавал пространство. Сборная Украины — хорошая команда, и я очень рад, что здесь оказался.

Домагой Вида: У сборной Хорватии не все в порядке

Что говорил Шевченко, когда выпускал на поле? Сказал: "Играй в свой футбол". Еще сказал, что нужно сделать гол.

Мокрое поле? Конечно, на много приятнее играть, когда на нем нет воды. Но команда хорошо подготовилась к этому матчу и справилась со всеми сложностями.

Сборная Хорватии прибыла в Украину

Как приняли в команде? Отношение очень хорошое — у тренеров, игроков, персонала. А называют меня просто — Марлос. Как всегда.

Матч с Хорватией? Хорватия — очень сильная команда. Думаю, она точно входит в десятку лучших сборных Европы. Завтра будет сильная игра, и мы в такой игре должны выглядеть сильно. Я люблю такие поединки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь