11 октября пройдет матч легенд футбола Украины и Венгрии

11 октября пройдет матч легенд футбола Украины и Венгрии
16:07 Пн, 9 Октябрь 2017 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта:На игру со сборной Венгрии главный тренер украинцев Анатолий Демьяненко собрал внушительный по именам состав. Что не фамилия - эпоха нашего футбола.

30 мая на ужгородском стадионе «Авангард» около семи тысяч зрителей и много большая аудитория у экранов телевизоров стали свидетелями встречи ветеранских сборных Украины и Венгрии, посвященной 25-летию первого матча национальной сборной Украины.

В Ужгороде состоялся настоящий праздник футбола, оправдала ожидания болельщиков и сама игра, собравшая немало участников встречи 1992 года, и завершившаяся победой Украины 3:1.

Решающий матч отбора на ЧМ-2018 Украина - Хорватия (Видео)
Решающий матч отбора на ЧМ-2018 Украина - Хорватия (Видео)Читать полностью

Венгерская делегация была в восторге от проведенной встречи, отдав должное уровню организации ветеранского футбольного движения в нашей стране. Плодотворное общение и обмен опытом принесли обоюдную пользу, которая уже сейчас воплощается в реализованные совместные проекты во многих областях футбола. Как результат, Венгерская футбольная федерация решила организовать матч сборных ветеранов в своей стране, пригласив в Будапешт легенд украинского футбола.

Вратарь: Виталий Рева;

Защитники: Владислав Ващук, Владимир Езерский, Вячеслав Шевчук, Вячеслав Свидерский, Виталий Самойлов, Андрей Оксимец;

Полузащитники: Олег Шелаев, Сергей Назаренко, Юрий Максимов, Эдуард Цихмейструк, Юрий Шелепницкий, Василий Рац, Евгений Левченко;

Нападающие: Олег Собуцкий, Сергей Нагорняк, Андрей Воробей, Александр Косырин.

Отбор на ЧМ-2018: расписание матчей 9 октября

Столь же солидно выглядит состав сборной Венгрии, главный тренер которой Имре Гелеи наверняка рассчитывает на успех в родных стенах.

Вратари: Иштван Брокхаузер, Геза Власак;

Защитники: Чаба Фехер, Золтан Селеши, Геза Месей, Андраш Телек, Иштван Козма, Тамаш Бодог, Йожеф Келлер;

Полузащитники: Аттила Пинтер, Габор Мартон, Габор Халмаи, Иштван Шаллои, Шандор Йенеи, Отто Винце, Бела Иллеш, Лайош Детари, Дьердь Вебер, Кристиан Листеш;

Нападающие: Аттила Текели, Шандор Прейцингер, Имре Сабич.

 Ребров поддержал натурализацию Марлоса

Игра сильнейших футболистов Венгрии и Украины состоится 11 октября, в среду, в Будапеште на Margitszigeti Atlétikai Centrum. Начало в 17:00 по местному времени.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь