Футбольные эксперты о матче Украина - Хорватия

Футбольные эксперты о матче Украина - Хорватия
12:21 Вт, 10 Октябрь 2017 Телеграф footballua.tv

Новости спорта:Эксперты программы "Головна команда" на телеканале "Футбол 1" Вячеслав Шевчук, Евгений Левченко и Вадим Евтушенко прокомментировали итоги игры Украина-Хорватия.

Вадим Евтушенко 

Шевченко не готов дать оценку своей работы "по горячим следам"
Шевченко не готов дать оценку своей работы "по горячим следам"Читать полностью

- Нашей команды не хватило на два тайма — это и привело к пропущенным голам. Я понимаю, если бы ребята устали на последних 15-20 минутах, но мы вышли из раздевалки и сразу начали играть в тот футбол, за который мы критиковали сборную. Никто не брал на себя инициативу, часто отдавали назад.

Перед матчем мы говорили, что Модричу нельзя давать много свободного пространства. Наши опорные полузащитники стояли и смотрели футбол, а этот человек кидает мяч как рукой. Очевидно, ошибка в том, что у нас действительно не хватило сил. Мы проиграли игру, потому что мы перестали выигрывать борьбу в центре поля. В первом тайме мы рисковали, играли в комбинационный футбол, а во втором тайме начали отпихиваться. Все наши устремления были направлены на атаку, а после перерыва мы потеряли инициативу.

Евгений Левченко

Коноплянка: Я не знаю, что случилось
Коноплянка: Я не знаю, что случилосьЧитать полностью

- Дорого стоит, что Шевченко пришел и рассказал все, объяснил. Понятно, что от этого легче, наверное, не становится. Но самое главное, что тренер у нас не прячется, как было раньше. Сейчас человек приходит и всей стране рассказывает, как обстоят дела на самом деле.

Мы можем соглашаться или не соглашаться, но все-таки проигрыш горький. Мне кажется, что мы потеряли очки в матчах с Исландией. Этих пунктов не хватило, не хватило также опыта. Хотя в сборной сейчас хороший сплав из опытных футболистов и молодежи.

Будем говорить откровенно: у нас нет нападающего. По персоналиям у меня нет критических замечаний. Старались, но при выходе были персональные ошибки. Когда выходишь из обороны нужно и линию держать, и видеть ситуацию на поле вокруг себя.

Вячеслав Шевчук

Ярмоленко: У нас был план на игру
Ярмоленко: У нас был план на игруЧитать полностью

- Очень обидно, что проиграли этот матч. Первый тайм нам давал надежды: показывали хорошую игру, создавали моменты. Все было под нашим контролем, не знаю, что случилось во втором тайме. Ребята остановились, пропустили мяч. По сути, хорваты не показали сверхфутбола. Но во втором тайме они убивались в подкатах, дрались до конца. Да, у них не шла игра, но они своими стараниями и работой выжали этот результат. Не знаю, что случилось с нами во втором тайме, потому что первый был просто идеальным.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь