Лига наций. Сборная Украины попала во второй дивизион

Лига наций. Сборная Украины попала во второй дивизион
09:50 Ср, 11 Октябрь 2017 Телеграф sport.ua

Новости спорта:Новый турнир для сборных стартует в следующем году.

По окончанию европейского отборочного турнира определены составы дивизионов Лиги наций, которая стартует уже в сентябре следующего года.

Сборная Украины попала во второй по силе дивизион.

Какие сборные вышли на ЧМ-2018: по состоянию на 11 октября

Составы групп:

Дивизион А: Германия, Португалия, Испания, Бельгия, Англия, Франция, Швейцария, Италия, Польша, Исландия, Хорватия и Нидерланды. Дивизион будет состоять из четырех групп по три команды.

Дивизион B: Австрия, Уэльс, Россия, Словакия, Украина, Ирландия, Швеция, Северная Ирландия, Дания, Босния и Герцеговина, Чехия и Турция. В дивизионе также будет четыре группы по три команды.

Дивизион С: Румыния, Шотландия, Словения, Венгрия, Сербия, Албания, Норвегия, Греция, Черногория, Израиль, Болгария, Финляндия, Кипр, Эстония и Литва. В этом дивизионе будет одна группа из трех команд, а также три группы - из четырех.

Дивизион D: Азербайджан, Македония, Грузия, Беларусь, Армения, Фарерские острова, Латвия, Люксембург, Казахстан, Молдова, Лихтенштейн, Мальта, Косово, Андорра, Сан-Марино и Гибралтар. В дивизионе будет четыре группы по четыре команды.

Назван самый полезный игрок сборной Украины в матче с Хорватией

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь