Дулуб о победе над "Динамо": Лимонада какого-то напились перед игрой

Дулуб о победе над "Динамо": Лимонада какого-то напились перед игрой
Обновлено 07:17 Пн, 16 Октябрь 2017 Телеграф football.ua Фото: ФК Черноморец
Главный тренер Черноморца Олег Дулуб прокомментировал победу своей команды в матче с Динамо (2:1).

- Довольно интересная игра. Очень хороший первый тайм в нашем исполнении. Определенных моментов я даже не ожидал от своих игроков, поскольку у нас были интенсивные тренировки, и я опасался, что им не хватит свежести. Забив два мяча, мы отдали территорию, начали обороняться компактно, но пропустили после фланговой атаки. Очень рад этой победе, это заслуга всего тренерского штаба – как нового, так и старого. И, конечно же, футболистов, без них не было бы этой победы.

"Черноморец" - "Динамо" 2:1: видео голов

- Поход на боулинг оказался фартовый?

- Его целью было снять психологическое напряжение перед этим матчем. Теперь я хотел бы пойти с ребятами в тюрьму. Говорю это искренне – чтобы показать им, что есть не только футбол, но и другая жизнь. Тогда футболисты начинают ценить то, что у них есть. И сумма в контрактах здесь уже не имеет никакого значения.

- На каком месте в таблице вы хотели бы завершить 2017 год?

- На первом с отрывом от преследователей (улыбается). Сейчас я знаю, что следующий матч со Сталью, а что далее – стараюсь даже не задумываться.

"Черноморец" - "Динамо": слова Хацкевича после матча

- Было ли в вашей карьере такое, что вы занимали последнее место и выигрывали у команды, которая находится среди лидеров?

- Когда я принимал Крумкачи, команда занимала третье место снизу в первой лиге чемпионата Беларуси. По итогам сезона мы вышли в высшую лигу, и в мае, в начале нового сезона, сначала на выезде победили солигорский Шахтер, а затем на собственном стадионе разгромили минское Динамо.

- Очевидно, что после матчей сборных фавориты находятся в незавидном положении, поскольку многие игроки разъезжаются по своим национальным командам. Вы планировали сделать ставку на стартовый отрезок, или уже по ходу матча поняли, что Динамо несобранное, и решили активно прессинговать по всему периметру поля?

- Я не думаю, что Динамо было несобранным. Просто мы сыграли, наверное, лучший первый тайм из всех пяти матчей, которые я работаю с командой. До перерыва футболисты полностью выполнили ту установку, о которой мы договаривались с ними. Плюс они добавили высокие скорости, и как они выходили в атаку – это просто фантастика. Нужно еще разобраться, за счет чего это происходило – возможно, лимонада какого-то напились перед игрой...

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь