Вверх
Мобильная версия

Триллер в Лондоне: "Челси" и "Рома" сыграли в результативную ничью

Челси - Рома
23:46 Ср, 18 Октябрь 2017 Телеграф

Новости спорта: Рома уступала 0:2, затем вышла вперед, но Челси все-таки избежал поражения (3:3).

Неожиданная ничья Атлетико и Карабаха немного облегчила задачу Челси и Роме – даже в случае неудачи каждая из команд сохраняла преимущество над мадридцами. Лондонцев на успешный результат в этой встрече мотивировали два подряд поражения в чемпионате, римляне были настроены не так решительно – их тренер Эусебио Ди Франческо признавал, что даже ничья будет неплохим результатом.

"Челси" 3:3 "Рома": события матча

К 37-й минуте мяч дважды побывал в воротах Алиссона, и казалось, что ни о какой ничьей не может быть и речи. Хозяев быстро вывел вперед Давид Луис, точно пробивший из-за пределов штрафной, а удвоил счет Эден Азар. Бельгиец забил первый гол в сезоне, оказавшись один на один с вратарем после удачного рикошета от игрока Ромы.

Однако еще до перерыва Волки отыграли один мяч. Александар Коларов, смещаясь с левого фланга, прошел Сесара Аспиликуэту, пробил, и от ноги Андреаса Кристенсена полетел под перекладину. А во втором тайме Рома продолжила давить и все-таки подкараулила ошибку обороны соперника. Федерико Фасио из центрального круга забросил мяч на Эдина Джеко, и босниец эффектно переиграл Тибо Куртуа ударом с лета. А вскоре Джеко оформил дубль, головой замкнув навес Коларова со штрафного.

От очередного провала Челси спас Азар, оформивший дубль. Бельгиец забил головой после навеса Педро справа и установил окончательный счет матча – 3:3.

После трех туров Челси лидирует в группе с семью очками, а Рома с пятью идет второй.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: МВД Украины: Плотницкий сбежал в Российскую Федерацию
МВД Украины: Плотницкий сбежал в Российскую Федерацию
Новости: Порошенко созвал внеочередное заседание Военного кабинета СНБО
Порошенко созвал внеочередное заседание СНБО
Новости: Шахтер крупно уступил "Наполи" в пятом туре Лиги чемпионов
Шахтер крупно уступил "Наполи" в Лиге чемпионов
Новости: Рецепт дня: воздушный клубничный пирог
Рецепт дня: воздушный клубничный пирог