Луческу: Когда я разговаривал с судьями, Рианчо обнял испанских арбитров

Луческу: Когда я разговаривал с судьями, Рианчо обнял испанских арбитров
17:13 Чт, 19 Октябрь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Главный тренер Турции – о судействе в матче со сборной Украины.

Наставник сборной Турции Мирча Луческу считает, что причиной невыхода его команды на ЧМ-2018 стали судьи в матче против сборной Украины.

Лига Европы. Расписание матчей 19 октября
Лига Европы. Расписание матчей 19 октябряЧитать полностью

"У сборной Турции был бы шанс выйти на ЧМ-2018, если бы мы сначала сыграли с Финляндией, а в заключительном туре квалификации против Исландии. То обстоятельство, что я был дисквалифицирован на матч против исландцев и не смог давать указания своим игрокам, стало для нас огромной проблемой. Шанс на выход в финальную часть ЧМ был утрачен в другом месте – в Украине.

В матче с Украиной мы пропустили два мяча с нарушением правил. Если бы мы выиграли в том матче... Но я хочу обратить внимание на другое. В тренерском штабе Украины работали испанцы, в частности Рауль Рианчо, который ранее работал с Сергеем Ребровым. По пути в раздевалку, когда я разговаривал с судьями, Рауль обнял испанских арбитров.

В отчете арбитра было написано, что я был удален, но это ложь. Судья матча Украина – Турция Давид Фернандес Борбалан этого не делал, но почему-то указал это в протоколе. Это все было придумано заранее, ведь именно так я оказался дисквалифицированным на матч против Исландии.

Если бы я был на скамейке запасных в матче с исландцами, то я бы не проиграл», – рассказал Луческу Eu Sunt 12.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь