"Металлист" не намерен "украинизировать" легионеров

"Металлист" не намерен "украинизировать" легионеров
15:41 Сб, 9 Февраль 2013 Телеграф

Новости спорта:Евгений Красников доволен иностранными игроками.

Спортивный директор харьковского клуба "Металлист" Евгений Красников объяснил интерес харьковчан к украинским игрокам. По его мнению, цены на украинских футболистов очень завышены.

"Если взять одинакового по уровню бразильца и украинца, то их стоимость будет отличаться в разы", – заявил спортивный директор харьковчан. Он сообщил, что руководство клуба при выборе футболистов будет отталкиваться от качества игры, а не от паспорта.

В то же время, Е. Красников отметил, что клуб "перманентно ищет украинцев". Представитель "Металлиста" заявил, что клуб заинтересован в приобретении хорошего футболиста в опорную зону или же на позицию крайнего защитника.

По словам Красникова, единственным футболистом с украинским гражданством, которого очень хотел приобрести "Металлист", был Евгений Коноплянка. "Александр Владленович давал 15 млн евро "Днепру", но они продавать Евгения отказались", - вспомнил функционер "Металлиста".

В то же время, он сообщил, что у клуба также нет планов "украинизировать" легионеров, как это было с Девичем и Эдмаром.

По материалам "Футбол24"

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь