Берлускони: разочарован новыми владельцами "Милана"

Берлускони: разочарован новыми владельцами "Милана"
14:58 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Бывший президент и владелец Милана Сильвио Берлускони выразил сожаление о продаже клуба нынешним инвесторам россонери.

Компания Берлускони начала процесс продажи клуба еще в августе прошлого года, но завершить его удалось лишь в апреле 2017-го из-за трудностей в переводе денег из Китая.

Лига Европы. Расписание матчей 2 ноября

Теперь Сильвио говорит, что дела в Милане идут совсем не так, как ожидалось при продаже клуба китайскому инвестору Ли Йонхонгу.

«Я очень разочарован. Вижу, что сделка оказалась не так хороша для пользы команды, как предполагалось. Должны были придти новые спонсоры, но их так и нет», — цитирует Берлускони Football Italia со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Лига чемпионов. Результаты матчей 1 ноября

Новые владельцы Милана выплатили Fininvest 740 миллионов евро несколькими траншами.

Интересно, что в сентябре СМИ сообщали о поисках главным инвестором клуба Ли Йонхонгом партнеров, которые могли бы вместе с ними содержать клуб, поскольку ему самому тяжело это делать, а почти все, кто вкладывался в Милан вместе с ним, покинули это дело.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь