Дом Гусева ограбили вчера днем

Дом Гусева ограбили вчера днем
20:02 Пт, 3 Ноябрь 2017 Телеграф Футбол 24

Новости спорта:Об ограблении дома игрока киевского Динамо Олега Гусева узнала вечером 2 ноября его жена и сообщила об этом в полицию.

Как рассказал Футбол 24 представитель Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, сообщение об этой ситуации поступило в 21 час 2 ноября от жены Гусева Марии.

"Кража была совершена в дневной период времени, воры проникли в дом через окно. Забрали некоторые вещи, взломали сейф и забрали из него оружие. Сейчас мы ищем этих воров", – отметил он.

По предварительным данным, в дом проникли трое преступников. Информацию о нанесенном семье Гусевых ущерб в полиции не разглашают. Правоохранительные органы открыли производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему – наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь