"Бавария" без проблем разгромила "Боруссию"

"Бавария" без проблем разгромила "Боруссию"
21:25 Сб, 4 Ноябрь 2017 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Бавария на выезде уверенно обыграла Боруссию Д (3:1) в центральном матче 11-го тура Бундеслиги, а Андрей Ярмоленко упустил две возможности забить.

Еще в первом тайме в ворота Боруссии Д влетело два мяча. На 16-й минуте Хамес Родригес прострелил на Арьена Роббена, а тот из пределов штрафной зоны со своей коронной левой уложил мяч прямо под штангу.

А за восемь минут до перерыва Йозуа Киммих прорвался по правому флангу, выполнил прострелил на Роберта Левандовски, который нанес удар эффекнтый удар пяткой, а мяч рикошетом от Юлиана Вайгля влетел в ворота.

Все вопросы окончательно были сняты на 67-й минуте. Давид Алаба с левого фланга прострелил на Левандовски, а мяч, так и не коснувшись поляка, залетел в ворота.

Уже в самой концовке Марк Бартра шикарным обводящим ударом один мяч отыграл, но это был лишь гол престижа.

Украинский полузащитник Боруссии Д Андрей Ярмоленко вышел на поле в стартовом составе. Только в первом тайме у него было два убойных момент для гола. В первом случае его выход один на один со Свеном Ульрайхом завершился сейвом вратаря мюнхенцев, а во втором — удар экс-лидера Динамо заблокировал защитник. На 80-й минуте его место на поле занял юный англичанин Джейдон Санчо.

Бавария набрала 26 очков и укрепила лидерство. Боруссия Д с 20 очками опустилась на третью строчку.

В следующем туре команду Юппа Хайнкеса ждет дерби с Аугсбургом, а Шмели поедут в гости к Штутгарту.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь