Конте: Сейчас мы закладываем фундамент, чтобы построить нечто очень важное

Конте: Сейчас мы закладываем фундамент, чтобы построить нечто очень важное
15:19 Вс, 5 Ноябрь 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта: Главный тренер "Челси" Антонио Конте поделился мыслями о будущем лондонской команды.

"Мы стараемся построить нечто важное, и сейчас пытаемся заложить фундамент в этом клубе. Не забывайте, что за последние 4 года или даже 5 лет от нас ушли важнейшие игроки. Мы сейчас говорим о Дрогба, Чехе, Лэмпарде, Терри, Ивановиче, Микеле, Коуле — игроках, которые писали историю клуба, потому что они играли многие годы и выиграли Лигу чемпионов.

"Манчестер Сити" - "Арсенал": анонс поединка Премьер лиги
"Манчестер Сити" - "Арсенал": анонс поединка Премьер лигиЧитать полностью

Сейчас мы снова пытаемся строить нечто важное, мы стараемся сделать так, чтобы клуб мог справляться с любыми ситуациями. Если вы думаете, что я щелкну пальцами, и мы будем готовы бороться, побеждать, выигрывать разные трофеи… Это не так просто. Такое может случиться, как это было в прошлом сезоне, но это было чудо. Это было чудо, потому что у нас были те же игроки, что и в сезоне, когда "Челси" занял 10-е место, и пришли только несколько новых игроков — Батшуайи, Канте, Давид Луис и Алонсо.

Ярмоленко в матче "Боруссия Д" – "Бавария": видео всех действий украинца

Мы должны быть готовы сделать нечто особенное, но нужно быть реалистами, и необходимо понимать, что мы создаем новую команду и новую ситуацию. Это правда, я предпочитаю всегда говорить правду, мы стараемся строить нечто важное. Необходимо набраться терпения, дать время себе и команде, не торопиться. Я понимаю, что терпение есть не у всех, потому что терпение — это крайне ценное качество. Например, у меня терпения не очень много, честно, но в этом сезоне я над этим работаю", — цитирует Конте сайт "Челси".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь