Денисов: Все клубы, кроме "Динамо", играют в Мариуполе

Денисов: Все клубы, кроме "Динамо", играют в Мариуполе

Новости спорта:Александр Денисов рассказал о приезде "Шахтера" в Мариуполь на матч УПЛ.

Ведущий программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" Александр Денисов рассказал о приезде "Шахтера" в Мариуполь на матч 15-го тура Чемпионата Украины.

Леоненко: "Шахтер" не умеет играть на ничью

"Мариуполь" обновил клубный рекорд в игре против "Шахтера"
"Мариуполь" обновил клубный рекорд в игре против "Шахтера"Читать полностью

- "Шахтер" в Мариуполе - это знаковое событие в туре. Приезд "горняков" сопровождал неимоверный ажиотаж. Как результат, матч собрал рекордную как для 15-го тура, так и для Мариуполя аудиторию на трибунах. Перед поездкой в Мариуполь никто в "Шахтере" не говорил про опасность, не требовал гарантий от СБУ, не жаловался на долгую дорогу. В Мариуполь прибыли как украинские, так и зарубежные игроки "Шахтера". И даже тот, кто мог спокойно остаться в Киеве и смотреть матч по телевизору – Дарио Срна. Он не просто приехал на поединок: лично от себя он привез подарки мариупольским детям и даже сыграл с ними в футбол.

Пока собственники "Динамо" подают апелляции, играют в свои игры, другие ездят в Мариуполь, собирают трибуны и дарят болельщикам настоящий праздник. В августе Ринат Ахметов в эфире программы "Великий футбол" говорил о том, что "Шахтер" приедет. И вот - "горняки" отыграли в Мариуполе. Все клубы, кроме "Динамо", ездят, играют и не требуют писем. А Мариуполь отвечает поддержкой и высокой посещаемостью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь