Шевченко пролил свет на свое будущее в сборной Украины

Шевченко пролил свет на свое будущее в сборной Украины
18:47 Пн, 6 Ноябрь 2017 Телеграф sportarena.com Фото: ukrafoto.com

Новости спорта: Андрей Шевченко дал понять, что продолжит свою работу и в ближайшее время вместе со своими помощниками подпишет новый контракт с ФФУ.

Сегодня в СМИ была растиражирована новость о том, что контракт между ФФУ и Шевченко продлен до лета 2020 года, однако затем появился официальный комментарий организации, в котором эта информация была опровергнута.

На специально организованной пресс-конференции сам Шевченко выразил уверенность, что в ближайшее время вместе со своими помощниками пролонгирует соглашения с ФФУ, рассчитанные до лета 2018 года.

Огненная драка футбольных фанатов в Киеве на 190 человек (Видео)
Огненная драка футбольных фанатов в Киеве на 190 человек (Видео)Читать полностью

«Исполком утвердил меня, мне дали возможность сформировать свой штаб. Я переговорю со всеми своими помощниками, и мы переподпишем контракты. Сейчас у нас всех есть контракты до июня, и за этот период мы определим новое виденье, масштабы и методы работы. Когда мы это сделаем, то наверняка переподпишем контракты. Мы продолжим свою работу», — отметил Шевченко.

Также у Шевченко спросили о будущем в команде Рауля Рианчо, которого российская пресса сватает в Рубин. На это главный тренер сборной подчеркнул, что в ближайшее время обсудит вопрос продления сотрудничества со всеми своими помощниками, после чего все станет ясно.

"По всем правилам это пенальти": Вацко о спорном эпизоде в матче "Динамо" - "Ворскла"

«У нас есть возможность переговорить со всеми, не только с Рианчо. Мы работали вместе, проделали много работы и каждый имеет свои мысли. Мы обговорим все, обсудим будущее, и если наши взгляды не совпадают, то тогда двигаемся дальше отдельно. Если так сложится с любым человеком из моего штаба, то так и быть, будем искать человеку замену».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь