Милевский: Важно, чтобы болельщики кричали "Миля, Миля"

Милевский: Важно, чтобы болельщики кричали "Миля, Миля"
18:10 Ср, 8 Ноябрь 2017 Телеграф 1927.kiev.ua Фото: Инстаграм Милевского

Новости спорта:Игрок "Динамо-Брест" Артем Милевский рассказал о выступлениях в белорусском клубе, желании вернуться в сборную Украины и личной жизни.

О скандалах в своей карьере:

— Все были такими шакалами, что искали какие-то нефутбольные моменты, находили их, и им уже просто был неинтересен футбол в моем исполнении. Их интересовало, на какой машине я езжу, во сколько приезжаю домой, где нахожусь. Для меня очень печально, что люди перестали интересоваться, как я играю, а начали искать что-то другое.

"Барселона" отреагировала на обновление Twitter
"Барселона" отреагировала на обновление TwitterЧитать полностью

О переходе в "Динамо-Брест":

— Мне папа сказал: "Бросай все, не бери даже чемодан, а езжай прямо из "Тосно" в Брест". Я ему говорил, что нужно разобраться с деталями по контракту, но он сказал, чтобы я все бросал, что он за мной приедет. Для него это имело огромное значение. Поэтому я и принял этот вызов. И мама, и сестра говорили, что будут за брестское "Динамо" болеть. Хорошо, что я не подвожу их на данный момент, делая все от меня зависящее.

Мне очень добавляет мотивации тот факт, что моя родная семья живет в Беларуси. Я не могу выступать перед ними плохо, для меня это очень важно!

Самые дорогие футбольные клубы Европы

О возвращении в сборную Украины:

— Мне нужно тренироваться и забивать. Как сказал Новицкий: "Как он должен доказывать? Отдавать передачи и забивать голы!". Все правильно он сказал, что мне еще остается делать? Главное – оказывать критикам и самому себе, что я еще способен это делать. Да, если бы я не забивал и передачи не отдавал, то было бы все совсем иначе, а так… Андрей Николаевич сам принимает решение, кого и когда вызывать в сборную.

Футболист признался, что принимал наркотики перед каждым матчем
Футболист признался, что принимал наркотики перед каждым матчемЧитать полностью

О приоритетах в жизни:

— Я раньше говорил о том, что ничего бы не изменил в своей жизни. Может, только не хотел бы знать тех людей, которые окружали меня в одно время в Киеве. Не всех, а некоторых.

Для меня очень важно, чтобы болельщики приходили на стадион и кричали: "Миля, Миля!", как сейчас. Я пришел в брестское "Динамо", тренировался и тренируюсь в поте лица, выхожу и все доказываю своей игрой. По-моему, пока неплохо получается.

О девушках:

— Я холост. Точка. Иногда и мама, и папа спрашивают, когда внуки и внучки будут, а я, когда это слышу, говорю: "Все, мам, тормози эту движуху". Пока есть так, как есть. Я хочу встретить человека, с которым не буду расставаться, проживу всю жизнь, и у нас все будет хорошо. Вот и все.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь