Билардо: Месси не хватает победы на ЧМ, чтобы быть на уровне Пеле и Марадоны

Билардо: Месси не хватает победы на ЧМ, чтобы быть на уровне Пеле и Марадоны
11:54 Чт, 9 Ноябрь 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта:Карлос Билардо провел аналогию между Диего Марадоной и "альбиселесте" Лионелем Месси.

Бывший главный тренер сборной Аргентины Карлос Билардо провёл аналогию между экс-футболистом национальной команды Диего Марадоной и нынешним лидером "альбиселесте" Лионелем Месси. Специалист, приведший аргентинскую сборную в 1986 году к титулу чемпиона мира, считает, что футболисту "Барселоны" не хватает победы на чемпионате мира, чтобы достичь уровня Марадоны и Пеле.

Месси: Во время свадьбы я не знал о решении Неймара перейти в ПСЖ

Неймар недоволен тренером ПСЖ
Неймар недоволен тренером ПСЖЧитать полностью

"Месси уникален и отличается от других. Точно так же, как Марадона, Пеле и Круифф. Они все отличные игроки, но футболист остаётся в истории футбола благодаря тому, что поднимает над своей головой кубок. Месси не хватает победы на мундиале, чтобы быть на одном уровне с Пеле и Марадоной. Когда я впервые увидел Месси, сказал себе: "Чёрт побери, кто этот парень?" Потом задался вопросом о том, на какой позиции он должен играть. Мне сказали, что его можно задействовать в любом амплуа. Кем был Марадона? Ни нападающим, ни полузащитником. То же самое можно сказать и о Пеле. Такие игроки должны действовать на поле свободно, без привязки к какой-то одной позиции", — цитирует Билардо La Nación.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь