Алиев: С Шевченко были наравне, могли и посидеть, и погулять

Алиев: С Шевченко были наравне, могли и посидеть, и погулять
18:14 Сб, 11 Ноябрь 2017 Телеграф football24.ua Фото: Твиттер

Новости спорта:Экс-игрок "Динамо" Александр Алиев рассказал много интересного о жизни вне поля в период выступления за киевский клуб.

"Наиболее авторитетные футболисты в "Динамо" – это Хацкевич и Белькевич. Были, есть и такими останутся. С Шевченко мы были наравне.

Украина добыла волевую победу над Словакией на "Арене Львов"
Украина добыла волевую победу над Словакией на "Арене Львов"Читать полностью

Понятно, что человек не просто так получил "Золотой мяч", выступал за такие команды. Это легенда Украины. Но и человек хороший, порядочный. Ничего плохого сказать не могу. С ним было легко общаться. Где-то могли и посидеть, и погулять.

В то время, когда Андрей вернулся с "Челси", он рекламировал турниры по покеру. Приглашал и меня, а я с удовольствием приезжал. Мы вместе играли в покер. Не на большие деньги, где-то до 12:00 ночи. Затем я говорил ему: "Шева, я уехал. Ты сам знаешь, что тебе Игорь Михайлович Суркис ничего не скажет, а мне достанется", – сказал Алиев в передаче "Вацко Live".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь