Шовковский: Рауль - собака, очень часто меня огорчал

Шовковский: Рауль - собака, очень часто меня огорчал
16:37 Вс, 12 Ноябрь 2017 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта:Легендарный голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский рассказал о своих соперниках и о тренировках с Валерием Лобановским.

"Если перечислять самых сильных соперников на поле, то очень интересно и непредсказуемо действовал Месси. В свое время прекрасным игроком был Зидан, много хлопот доставил и Индзаги. Но когда приходилось играть против форварда "Реала" Рауля, то он, собака, очень часто меня огорчал. Поэтому он для меня самый неудобный соперник.

Жеребьевка ЧМ-2018: стала известна дата и место проведения

Из вратарей мог бы отметить двоих – Кана и Буффона. А так мне нравились действия отдельных голкиперов в отдельных моментах – игра на выходах, на линии.

 Форвард молодежной сборной Украины может перейти в "Селтик" или "Аусбург"

Под чьим руководством хотел бы потренироваться? Наверное, все ждут ответа Лобановский, но скажу честно, что тренировки Валерия Васильевича – это не удовольствие. И вообще, сейчас я просто не хочу тренироваться", – сказал Шовковский.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь