Де Росси, Бардзальи и Кьеллини завершили выступления за сборную Италии

Де Росси, Бардзальи и Кьеллини завершили выступления за сборную Италии
07:28 Вт, 14 Ноябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Ветераны сборной Италии Даниэле Де Росси, Андреа Бардзальи и Джорджо Кьеллини завершили международную карьеру.

Об этом после неудачного для Италии матча со Швецией (0:0)поведал вратарь Джанлуиджи Буффон, который чуть ранее объявил о собственном уходе из команды.

Швеция едет на ЧМ-2018, Италия впервые за 60 лет осталась без Мундиаля

«Де Росси, Бардзальи и Кьеллини тоже уходят из сборной. Все они заслужили лучшего прощания. Спасибо вам, ребята», — заявил вратарь в комментарии Sky Italia.

Буффон со слезами на глазах закончил выступления за сборную Италии (Видео)

Напомним, сборная Италии сегодня впервые за 60 лет не вышла на чемпионат мира, не сумев пробить оборону шведов.

34-летний Даниэле Де Росси сегодня весь матч просидел на скамейке запасных, но за Скуадру Адзурру играл с 2004 года, в сумме проведя за команду 117 матчей (21 гол).

36-летний Андреа Бардзальи и 33-летний Джорджо Кьеллини сегодня провели полный матч, но помочь своей команде не смогли. За плечами у каждого из защитников тоже выдающаяся карьера в сборной – Бардзальи провел за нее 72 матча, а Кьеллини – 95 (8 голов).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь