Тренер Швеции: мы стали героями и показали силу нашей команды

Тренер Швеции: мы стали героями и показали силу нашей команды
Обновлено 08:14 Вт, 14 Ноябрь 2017 Телеграф football.ua
Главный тренер сборной Швеции Йанне Андерссон похвалил своих футболистов после ничьей против Италии (0:0), позволившей скандинавам завоевать путевку на ЧМ.

В первом матче скандинавы на своем поле минимально выиграли (1:0), а в ответном грамотно сыграли в обороне, не позволив сопернику поразить свои ворота.

«Это была демонстрация силы нашей команды, как коллектива. Сегодня мы стали героями, я взволнован и очень доволен», — цитирует Андерссона Gianlucadimarzio.com.

«Как играется в таких матчах без Ибрахимовича? Я не хочу проводить параллели и сравнения. Со Златаном мы играли иначе. Это прекрасный футболист, но мы адаптировались к игре без него и теперь у нас другой стиль. Вернется ли он в сборную на чемпионат мира-2018? Это фантастика, потому что год назад он принял решение завершить карьеру в сборной. И позвольте мне больше говорить о своих нынешних футболистах».

Швеция едет на ЧМ-2018, Италия впервые за 60 лет осталась без Мундиаля

«Считаю, что наши игроки, которые играют в разных чемпионатах, имеют очень качественный уровень. Если вы можете дать им стимул работать, если команда понимает принципы и модель игры, то это обязательно приведет к успеху».

Буффон со слезами на глазах закончил выступления за сборную Италии (Видео)

«Вентура? У меня нет комментариев по этому поводу. Пусть он говорит сам о себе и своей команде, а я очень доволен своими футболистами, для многих из которых это был последний шанс в карьере поехать на чемпионат мира и вы видели, насколько счастливы они сейчас».

Для сборной Швеции нынешнее попадание на чемпионат мира стало уже 12-м в истории. Последние два мундиаля команда пропустила, не сумев квалифицироваться, а наивысшим достижением шведов является попадание в финал турнира в 1958 году — именно в этом году в последний раз не пробивалась в финальные части чемпионатов мира сборная Италии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь