Далич будет руководить сборной Хорватии на ЧМ-2018

Далич будет руководить сборной Хорватии на ЧМ-2018
Обновлено 15:22 Вт, 14 Ноябрь 2017 Телеграф football.ua
Президент федерации футбола Хорватии Давор Шукер и исполняющий обязанности главного тренера сборной Златко Далич согласовали условия продолжения работы.

На встрече президента федерации футбола Хорватии Давора Шукера Златко Далич принял предложение возглавить "клетчатых" в финальном турнире чемпионата мира 2018 года.

"Златко полностью оправдал наше доверие в отборочных поединках против Украины и Грециии подтвердил, что наш выбор был правильным, — сообщил журналистам после встречи Шукер. – Нам не пришлось долго обсуждать мое предложение, что доказывает, что у нас общий интерес – успех сборной Хорватии. Теперь Златко и его команда получат максимально возможные условия для успешного выступления в финальном турнире".

"Я горжусь тем, что мы с ребятами сделали в последних трех матчах отборочного турнира, — добавил Далич. – Участие в чемпионате мира очень много значит для Хорватии, но я постараюсь сделать так, чтобы просто участием дело не ограничилось. Вместе с ребятами мы постараемся подняться как можно выше".

Официально Далич должен быть утвержден в качестве тренера сборной Хорватии на заседании исполкома федерации, которое состоится на следующей неделе. Однако никто не сомневается, что это будет лишь формальность.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь