"Краснодар" назвал виновников массовой драки

"Краснодар" назвал виновников массовой драки
13:42 Пн, 11 Февраль 2013 Телеграф isport.ua Фото: PHL

Новости спорта:Официальный сайт российского клуба представил свою версию произошедшего.

"В том, что матч остался не доигран, виноваты двое. В меньшей степени испанский судья Карранка, чья низкая квалификация (или элементарная трусость) оставили безнаказанными многочисленные проявления грубости и откровенного хамства со стороны 29-го номера "Днепра". Достань судья хоть разок из кармана желтую карточку и покажи ее Ротаню, глядишь, тот бы и успокоился. Но этого не случилось…

В большей степени в срыве матча виновен, конечно же, днепропетровский опорник Ротань, который люто невзлюбил Марсио. Видимо за то, что тот раз за разом опережал его и оставлял без мяча. Из уст капитана "Днепра" в адрес португальца лилась открытая брань, на которую арбитр, не знавший русского, естественно, внимания не обращал.

Затем 29-й номер синих стал открыто призывать своих партнеров грубо играть против 26-го номера зеленых, но те, к счастью, к этим призывам оставались глухи. И тогда Ротань взялся за дело сам – принялся цеплять и лупить по ногам всех соперников, до кого мог дотянуться", - сообщает официальный сайт "Краснодара".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь