Вверх
Мобильная версия

"Это верх цинизма - сравнивать людей с собаками": Венглинский о меме "Мариуполя"

Олег Венглинский
22:16 Пн, 20 Ноябрь 2017 Телеграф

Новости спорта: Олег Венглинский считает, что сравнивать людей, работающих на благо футбола, с собаками – это верх цинизма.

Экс-нападающий «Динамо», «Днепра», «Черноморца» и АЕК Олег Венглинский раскритиковал мем «Мариуполя», в котором клуб сравнил команды УПЛ с собаками.

«Слова представителей «Мариуполя» вызывают у меня негодование и возмущение. Когда в стране идет война, когда все люди объединяются, и это же должно происходить в футболе, человек (вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин – прим.) пытается столкнуть всех лбами. И верх цинизма – сравнивать людей, которые работают на благо футбола, команды, болельщиков, с дворовыми собаками.

Вместо того, чтобы рисовать такие гадости, пусть лучше скажут, как они получили лицензию для участия в чемпионате. Комитет, который выдает эти лицензии, прекрасно понимает, что команды «Мариуполь» и «Шахтер» финансируются одним источником и фактически имеют одного президента.

Пусть лучше скажут, как сыграли договорную игру с «Горняком-Спорт», когда на их победу было поставлено 250 тысяч долларов. Они до сих пор заметают следы этого матча, поэтому уволили Севидова. Они же не по спортивному принципу его уволили. Сами тренеры после той игры признали, что матч был договорным.

Когда Андрей Санин говорит, что ему не хватает смеха и зрелищ в футболе, то мне кажется, что он выбрал не ту работу. Этого предостаточно в цирке, и я с удовольствием приду, вместе с детьми, на представление с его участием», – сказал Венглинский.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: США готовят новый закон о помощи Украине
США готовят новый закон о помощи Украине
Новости: Из США в Украину впервые прибыл сжиженный газ
Из США в Украину впервые прибыл сжиженный газ
Новости: В ЕС утвердили новую программу оборонного сотрудничества
В ЕС утвердили новую программу оборонного сотрудничества
Новости: Диетологи назвали продукты, которые поднимают настроение
Диетологи назвали продукты, которые поднимают настроение