Вверх
Мобильная версия

Моуринью: Если мы не выиграем ЛЧ, это не будет катастрофой

Жозе Моуринью
19:12 Ср, 13 Февраль 2013 Телеграф

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала ЛЧ против "МЮ".

Конечно, "Реал" хочет заполучить свой десятый Кубок европейских чемпионов, а я мечтаю завоевать его в третий раз. Мне бы не хотелось завершать карьеру, имея в активе лишь два Кубка чемпионов.

Комната для пресс-конференций забита полностью и совершенно очевидно, что значит предстоящий матч для мирового футбола. Игра действительно должна получится на славу и этого хотят абсолютно все. Зная культуру английского футбола и сэра Алекса Фергюсона, я с уверенностью могу сказать, что и они хотят показать игру высокого уровня. Мы очень много работали над тактикой и знаем, как хотим сыграть в среду.

Такие крупные матчи по душе всем участникам. В подобных поединках мечтает принять участие любой футболист. Сегодня я увидел разочарование некоторых своих подопечных, которые узнали, что не выйдут в стартовом составе. Те, кто попадут в "основу", совсем не волнуются. Они получили то, что хотели - возможность играть в самом важном матче.

Нам нравится соревноваться с командами-грандами, великими тренерами и отличными игроками. Всё это смело можно сказать о МЮ. Я не думаю, что когда-то сменю сэра Алекса. Думаю, мы завершим карьеру одновременно: ему будет 90 лет, а мне - 70.

У меня шикарные подопечные и Криштиану Роналду не выделяется на общем фоне - каждому нашлось место в моем сердце. Если же говорить только о футболе, то он, конечно, словно с другой планеты. У противника выделю Робина ван Перси. Это отличный нападающий и меня совсем не удивляет то, как быстро он вписался в состав "Юнайтед", - рассказал Моуринью.

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна