Вице-президент "Шахтера" оценил шансы "Динамо" в Спортивном арбитражном суде

Вице-президент "Шахтера" оценил шансы "Динамо" в Спортивном арбитражном суде
Обновлено 07:12 Вс, 17 Декабрь 2017 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер
Борис Колесников поделился своим мнением относительно ситуации с неявкой "Динамо" на поединок 7 тура УПЛ против "Мариуполя".

Вице-президент "Шахтера" Борис Колесников прокомментировал неявку "Динамо" на матч 7-го тура УПЛ в Мариуполь и оценил шансы киевлян в Спортивном арбитражном суде.

Олимпиада по-корейски: как Пхенчхан готовили к грандиозному спортивному событию (Фото)
Олимпиада по-корейски: как Пхенчхан готовили к грандиозному спортивному событию (Фото)Читать полностью

"Глупо комментировать решение CAS до его принятия, но шансов у "Динамо" я не вижу вообще никаких. Мало того, что они не поехали в Мариуполь, они после этого уже согласились поехать, и просят "Мариуполь" сыграть. Объясните мне, с чем идти в Лозанну? Это больше выглядит как пиар-акция, без какого-либо результата для "Динамо".

Горячая Лена Нитро - фанатка "Боруссии" Д и спонсор клуба "Обервюрцбах" (Фото)
Горячая Лена Нитро - фанатка "Боруссии" Д и спонсор клуба "Обервюрцбах" (Фото)Читать полностью

Болельщики "Динамо", которых я очень многих знаю лично, возмущены и поражены поведением руководства киевского клуба из-за неявки в Мариуполь. Если "Мариуполь" сейчас пройдет дальше, то все равно придется ехать. Придется ехать уже с позором.

"Динамо" сейчас на ходу, что показали последние матчи, так что им вполне было по силам поехать и взять три очка. И тут уже на Украину придется лить грязь. Вот вы знаете, мы не поехали в Мариуполь, потому что там небезопасно. То есть, вы подвергаете имидж страны репутационным рискам, но это их право", — заявил Колесников в комментарии телеканалу "Футбол 1".

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь