Зинченко помог "Ман Сити" пройти в полуфинал Кубка лиги

Зинченко помог "Ман Сити" пройти в полуфинал Кубка лиги
07:10 Ср, 20 Декабрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Манчестер Сити в 1/4 финала Кубка английской лиги.

Несмотря на возможность выйти в полуфинал турнира, наставник Лис Клод Пюэль выставил далеко не сильнейший состав на матч с действующим лидером Премьер-лиги. Впрочем, и Пеп Гвардиола дал сыграть многим дублерам и игрокам молодежной команды.

Шикарные перебросы вратарей в МЛС в 2017 году (Видео)

"Манчестер Сити" предложит Фернандиньо новый контракт
"Манчестер Сити" предложит Фернандиньо новый контрактЧитать полностью

Открыли счет манкунианцы на 26-й минуте, когда Илкай Гюндоган продрался по центру до чужой штрафной и отдал направо на Бернарду Силву, а португалец аккуратно ткнул мяч под выскочившим голкипером.

Лестер, в свою очередь, стал создавать сопернику проблемы только с выходом лидеров атаки в лице Рияда Мареза и Джейми Варди и Демарая Грэя. Последний в концовке в итоге и заработал пенальти, который Варди реализовал и перевел встречу в овертайм.

Две пятнадцатиминутки зрелищными не вышли, что неудивительно, учитывая потенциальную стоимость ошибки. Ну а в послематчевой серии пенальти более хладнокровными и удачливыми показатели себя гости. Они все свои удары забили, тогда как у Лестера сплоховали и Варди, и Марез.

Нельзя не отметить, что все 120 минут на поле провел Александр Зинченко. Украинец номинально вновь занимал позицию левого защитника, однако при владении командой мячом переходил в центр поля. Был активен, не стеснялся играть вертикально, но не обходился и без брака. В дополнительное время Зинченко хлестко пробивал метров с 25-ти, но мяч просвистел над перекладиной.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь