Экс-игрок сборной Англии: АПЛ постепенно становится посмешищем

Экс-игрок сборной Англии: АПЛ постепенно становится посмешищем

Экс-защитник "Ливерпуля" прокомментировал поединок 20 тура АПЛ между "Ньюкаслом" и "Манчестер Сити".

Бывший защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер, ныне работающий экспертом на британском телевидении, остался недоволен игрой "Ньюкасл Юнайтед" в домашнем матче 20-го тура АПЛ с "Манчестер Сити" (0:1), выразив мнение, что все больше команд лиги играют подобным образом с лидерами.

[news_post id='3822380' name='' img='' align='left']

"Не только "Ньюкасл", а все команды английской Премьер-лиги в матчах с клубами из первой шестерки, особенно на своем поле, играют постыдным образом. АПЛ постепенно становится посмешищем, лигой, в которой топ-клубы слишком далеки от всех остальных. Аутсайдеры перед матчами с лидерами практически признают, что потерпят поражение, и согласны проиграть не крупнее 0:1 или 0:2.

[news_post id='3822476' name='' img='' align='right']

С момента основания в Премьер-лиге каждая команда могла дать бой. Именно поэтому весь мир смотрит АПЛ. Продолжат ли смотреть АПЛ, если будут видеть такой футбол? У меня нет претензий к "Ньюкаслу", который садится в глубокую оборону в своих матчах. Я играл под руководством главного тренера этой команды Рафаэля Бенитеса в "Ливерпуле". Дело не только в "Ньюкасле". Я вижу такую игру команд из нижней части турнирной таблицы фактически каждый тур АПЛ. Должны же аутсайдеры показывать хоть какую-то агрессию, иметь хоть какой-то план на победу и немного идти вперед", — цитирует Каррагера Mirror.