Конте решил заняться йогой, чтобы усмирить бурный характер

Конте решил заняться йогой, чтобы усмирить бурный характер

Тренер Челси признался, что его эмоциональность на бровке поле во время матчей и тренировок выходит ему боком, в плане моральной усталости.

Главный тренер Челси Антонио Конте обратился к йоге, чтобы уменьшить количество своих гиперактивных реакций по ходу матчей АПЛ.

Ротань переговорил с Хацкевичем, но летит в Чехию

Итальянский специалист часто во время поединков "пенсионеров" эмоционально реагирует на спорные эпизоды и действия арбитров, что привело к частым физическим болям. Чтобы решить эту проблему в Челси наняли тренера по йоге, который и помогает Конте расслабиться.

[news_post id='3832524' name='' img='' align='left']

"У нас есть специальный человек в клубе, который преподает всем уроки йоги и аутотренинг. Я благодарен клубу, что в штате есть такой человек. Я постоянно хожу на его тренировки.

Мы делаем различные упражнения, снимающие физическую и моральную усталость, например растяжки. В конце каждого сеанса мы делаем десятиминутный отдых, восстанавливаем дыхание.

Это очень мне помогает. Я читаю много литературы по этой теме. Я стал очень интересоваться йогой. Когда ты заканчиваешь матч, то ты чувствуешь себя очень эмоционально истощенным и такие занятия помогают тебе быстро восстановиться", – приводит слова Антонио Конте The Sun.